Подводим итоги Международного Кубка!

10 августа 2016, 00:00

6 и 7 августа мы провели юбилейный, десятый по счёту и первый Международный Кубок телеканала «Охотник и рыболов». С каждой новой встречей интерес к Кубку становится всё выше, а участников всё больше. Они приезжают к нам не только из регионов России, но и из разных уголков мира. В этот раз нас порадовали участники из четырех стран!

Местом проведения юбилейного Кубка мы выбрали одну из самых красивых территорий на севере Республики Беларусь  —   туристический комплекс «Красный бор». Это настоящий рай для охотников, любителей природы и тех, кто хочет отдохнуть вдали от городской суеты. Благодаря дружеской атмосфере, эти соревнования стали настоящим удовольствием для участников и зрителей.

Рыболовные соревнования мы провели в двух дисциплинах  —  «Ловля летней поплавочной удочкой с берега» и «Ловля спиннингом с лодки». Традиционно главным событием Кубка становятся  состязания рыбаков. Однако на этот раз на первый план вышли охотники!

«Красный Бор»  приготовил для них шикарный приз — трехдневный тур с организацией охоты на трофейного оленя! Первое  место заняли знатоки местности и хозяева турнира — команда  туристического комплекса «Красный Бор». Но в итоге, победители передали свою путёвку «Русскому Охотничьему Журналу», который занял второе место. А за собой чемпионы оставили главный трофей — Кубок телеканала «Охотник и Рыболов».

Итак, команда «Русский Охотничий Журнал» заняла второе место. Её участники отправятся в трехдневный охотничий тур в комплекс «Красный Бор» с организацией охоты на трофейного оленя!

Третье  место в командном зачете охотничьих соревнований занял  «Алекс-монтаж».      «Бронзовые»  призёры Кубка получили два сертификата на скидку по 100 000 рублей каждый при покупке любого тепловизионного прибора бренда «Archer» от компании Zazverem.ru.

  Но вне зависимости от результата —все призеры охотничьего турнира увезли с собой подарки от партнёров: сертификаты на сапоги «Таймень» и ножи от компании «Южный Крест».

Чемпионы рыболовного турнира тоже соревновались не только ради азарта. У чемпионов в обеих дисциплинах теперь есть повод вернуться в Республику Беларусь — они завоевали приз: трехдневный рыболовный тур в «Красный Бор»!

Главными трофеями победителей в двух рыболовных номинациях стали: надувная доска для SUP серфинга Lemon Shark Ride и мечта всех рыбаков — лодка SMarine от компании  Marline Motors! А «серебряные» призёры увезли с собой отличные палатки. Обладатели третьего места получили подарки от телеканала и партнеров.

Никто из победителей рыболовных состязаний не ушел без награды. Призеры получили Кубки и дипломы от нашего телеканала, а так же ящики с рыболовными принадлежностями и ножи от компании «Южный Крест». Которые помогут им ставить все новые рыболовные рекорды!

Кстати, в рыболовных соревнованиях на этот раз участвовали не только мужчины, но и женская команда   —  «Золотые рыбки». Девушки получили специальную номинацию от нашего телеканала   —  «Самая очаровательная команда».  А команда «Удача», которая заняла первое место в состязаниях  «Ловля летней поплавочной удочкой с берега»  —  это замечательная семья Погодиных из Вологодской области. Они были на всех наших предыдущих Кубках, но в качестве зрителей. В этот раз они попробовали свои силы в качестве участников и заняли первое место!  Кроме ценных призов и чемпионского титула команда была награждена специальной номинацией  —  «За верность Кубку».

Турнир телеканала «Охотник и рыболов»  —  это всегда семейный отдых. Поэтому для болельщиков и зрителей был организован фестиваль с тематическими мастер - классами: пчеловодным, рыболовным, охотничьим, по SUP-серфингу и другими. Также отдыхающие могли попробовать свои силы в чеканке монет и точности стрельбы в лучно-арбалетном тире.  А для юных любителей охоты и рыбалки были представления и розыгрыши призов от детского телеканала Ginger HD .

Мы счастливы, что вы были с нами, и с нетерпением ждем новой встречи!